:::

  【體適能班開始報名囉】

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

【體適能班開放報名囉!】

民國111年的體適能班隊即將在3月份開始上課!!這次開設的班隊有撞球、保齡球及直排輪班體適能隊喔!!維持運動的習慣對於我們的心智障礙者非常重要,除了維持運動外,也藉由運動跟其他障礙者有所互動,也能促進他們的人際社交喔!!

今年度我們直排輪班隊有做些微的變動,以往直排輪班隊是非常看天氣的,只要遇到下雨常常就會無法上課,也困難找到合適的場地。因此今年度我們將直排輪結合體適能,若是遇到雨天或是場地濕滑的情況下,我們將調整為體適能課程,會搭配增強下肢肌力及平衡的運動,除了維持每周運動的習慣,也能協助心智障礙者在溜直排輪時能更佳的穩定。

相關資訊請至官網,查看完整的簡章喔!

歡迎速速報名,報名電話:2755-5690 分機211  林社工

 


體適能1.png
體適能2.png

 體適能簡章